Evangelisch-Lutherische Kirche Stockdorf

Hospizdienst
  Kontakt und Anfahrt

Gemeindeleben - Unsere Nachbarn

Bitte beachten Sie auch den Artikel:
Halbe Pfarrstelle und geänderte Gottesdienstzeiten

Zum 1. Dezember 2018 entsteht aus den beiden Kirchengemeinden Apostelkirche und Waldkirche in einer Fusion:

Öffnungszeiten des Pfarrbüros Stockdorf - Sabine Straub
Dienstag und Donnerstag 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Pfarrer Thomas Krusche ist erreichbar nach Vereinbarung (Freitag ist sein freier Tag)
Tel 089 8573346
E-Mail: thomaskrusche(at)gmx.de (bitte E-Mail Adresse kopieren und in Ihrem E-Mail Programm mit dem @ richtig einfügen)
Anschrift:
Peter-Dörfler-Str. 14
82131 Stockdorf
Fax 089 89979520

E-Mail: pfarramt.stockdorf(at)elkb.de (bitte E-Mail Adresse kopieren und in Ihrem E-Mail Programm mit dem @ richtig einfügen)

Internet:
Öffnungszeiten des Pfarrbüros Planegg - Karolin Neumann
Montag, Dienstag und Freitag 9.00 - 11.00 Uhr
und Donnerstag 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr
Pfarrer Dr. Bernhard Liess ist erreichbar nach Vereinbarung (Dienstag ist sein freier Tag) Tel. 089 89329760
E-Mail: bernhard.liess(at)elkb.de (bitte E-Mail Adresse kopieren und in Ihrem E-Mail Programm mit dem @ richtig einfügen)
Anschrift:
Karlstr. 3
82152 Planegg
Fax 089 8598612

E-Mail: pfarramt.planegg-waldkirche(at)elkb.de (bitte E-Mail Adresse kopieren und in Ihrem E-Mail Programm mit dem @ richtig einfügen)

Internet:

Den Weg zu unserer Gemeinde finden Sie im hier: Kontakt und Anfahrt